Новости KARMAN MOSCOW онлайн журнал

Дизайнер бренда «Karman Moscow» подводит итоги 2017 года

Небольшой обзор проделанной работы. Вспоминаем с чего начинался год, что было сделано в рамках открытия интернет-магазина, какие сервисы и интересные вещи мы предложили посетителям.  Разбираемся, как развивался бренд «Karman Moscow» в течение 2017 года.

Рубрика «от Дизайнера»

31 Января 2018 Просмотров: 134

Дизайнер бренда «Karman Moscow» подводит итоги 2017 года

Дизайнер бренда «Karman Moscow» подводит итоги 2017 года

В первый месяц года принято подводить итоги и делиться планами на будущее. Наш коллектив решил поддержать данную традицию. Тем более, что в 2017 году у нас произошло много чего интересного. Ведь по большому счету, именно прошедший год стал первым полноценным годом работы бренда «Karman Moscow».

На самом деле сделано было очень много. На разных направлениях нашей деятельности. Но некоторые события вряд ли интересны читателю, а другие просто недостойны упоминания. Поэтому я, как идейный вдохновитель бренда, взяла на себя смелость выбрать самое интересное. Итак, приступим…

Официальная регистрация деятельности

Любая предпринимательская деятельность в России в обязательном порядке должна быть зарегистрирована. Наша компания не собирается действовать неофициально, в тени, постоянно пряча бухгалтерские документы. Мы придерживаемся принципа «заплати налоги и спи спокойно».

18 января 2017 года в органах государственной власти Российской Федерации был зарегистрирован Индивидуальный Предприниматель Абушаева Евгения Евгеньевна. Именно так наша компания именуется официально. Так что свою деятельность бренд «Karman Moscow» ведет на полностью законных основаниях.

Для тех, кого интересуют реквизиты, сообщаем – вся необходимая информация есть в разделе «Контакты» на сайте.

Новые коллекции одежды

За прошедший год мы успели выпустить две коллекции платьев.

Над первой мы работали еще до полноценного запуска проекта, чтобы сразу представить нашим покупателям готовые изделия. В пилотную коллекцию вошли следующие эксклюзивные платья:

  • «Круассан»

  • «Горький шоколад»

  • «Буланже»

  • «Тарантино»

  • «Кацуми»

  • «Перелив»

  • «Завтрак у Тиффани»

Так сказать, первый опыт - ничего экстравагантного. Российским женщинам мы предложили достаточно традиционную одежду, которую можно носить ежедневно. Если присмотреться, то можно заметить, что большая часть коллекции находится в разделе «Повседневные», на странице https://karman-moscow.ru/catalog/povsednevnye/ и это красноречиво говорит о том, на что именно был сделан акцент.

В апреле бренд «Karman Moscow» представил вторую коллекцию платьев. Здесь уже были разные типы одежды – повседневные, коктейльные и вечерние наряды. При производстве большинства изделий мы использовали новые материалы – качественные и дорогие итальянские ткани. Воплотили несколько интересных задумок. В коллекцию вошли следующие платья:

  • «Восход»

  • «Орнамент»

  • «Эскиз»

  • «Магнит»

  • «Фреска»

  • «Панно»

  • «Антуанетта»

  • «Мускат»

  • «Оттепель»

  • «Саксофон»

  • «Дудук»

Теперь покупательницам есть из чего выбрать. И мы смеем надеяться, что каждая российская женщина найдет на нашем сайте наряд себе по душе.

Презентацию новых коллекций мы пока приостановили. Это не значит, что нам нечего показать и предложить. Но мы не хотим спешить – нас интересует реакция российских женщин на то, что мы предлагаем. Как только мы получим достаточное количество отзывов и выслушаем все пожелания, сразу представим новые оригинальные наряды.

Профессиональные фотографии

Чтобы правильно передать всю красоту платьев из натуральных итальянских тканей, мы пригласили профессиональных фотографов, моделей и организовали процесс съемок. Для каждого платья было сделано несколько десятков качественных фото, причем в разных форматах. В результате у нас получилось по большой фотосессии для каждой коллекции.

Теперь покупатели могут просмотреть наши изделия буквально со всех сторон. На сайте можно найти фотографии каждого платья на невидимом манекене, на модели и в движении.

Наиболее интересными, вероятно, получились городские зарисовки – ведь на этих снимках отчетливо видно, что наши платья идеально подходят для современного мегаполиса.

Кстати, в нашем онлайн-журнале есть целая статья о том, как мы организовывали процесс съемок. Почитайте, это достаточно интересно.

Наполнение сайта интересными материалами

Интернет-магазин бренда «Karman Moscow» - это не только каталог товаров, кнопка «купить» и корзина. Мы планируем наполнять его актуальными статьями и интересными материалами. Чтобы посетителям было что почитать и посмотреть.

Наш онлайн-журнал начал работу практически сразу. В статьях советы по уходу за нежными тканями, история появления бренда, концепция разных категорий платьев и многое другое.

Отдельного упоминания заслуживает рубрика «Мысли мужчин». В ней собраны интервью с представителями сильного пола. Директор парка, веселый ведущий, профессиональный диджей, ресторатор, фитнесс-тренер и другие… все они немного рассказали о себе, высказали отношении к современной моде, поведали о собственном опыте покупок в интернете. Интервью получились очень разными, но, несомненно, интересными.

Официальные страницы в социальных сетях

Как только были решены основные организационные вопросы, дошла очередь до социальных сетей. Мы запустили официальные страницы в Facebook и Instagram. Возможно чуть позже мы появимся и на других платформах, но пока вот так.

Именно посредством социальных сетей будет организован диалог с покупателями. Там будут появляться дополнительные материалы, фотографии, видеозарисовки. Причем читатели получат не только официальную информацию и снимки – на страницах социальных сетей мы планируем размещать материалы в формате backstage. Так что смело подписывайтесь – будет интересно!

Интернет-магазин заработал в полную силу

Ближе к концу года интернет-магазин «Karman Moscow» вышел из стадии бета-теста и заработал в штатном режиме. Теперь любая российская женщина, буквально в пару кликов, может приобрести себе платье из натуральной итальянской ткани с доставкой.

Сотрудники технического отдела устранили все ошибки на сайте, проверили работоспособность каждой кнопки, наполнили ресурс нужной и полезной информацией. Отдел логистики набрал необходимое количество курьеров и заключил договора со сторонними службами доставки. В общем, мы сделали все для того, чтобы процесс покупки был простым и удобным, а платья прибывали к покупателям в кратчайший срок.

А что же дальше?

Впереди новый год и новые вызовы. Мы обязательно представим новые коллекции платьев, сделаем для них красочные фотографии, продолжим работать в социальных сетях. Постараемся довести наш интернет-магазин и онлайн-журнал до идеала, выпуская еще больше интересных статей и обсуждая разные темы, связанные с модой. И, конечно, возьмем еще не одно интервью у мужчин.