Новости KARMAN MOSCOW онлайн журнал

Вступительные слова о разделе «Мысли мужчин»

Какие интервью от мужчин ожидают в ближайшем будущем.

Рубрика «Мысли мужчин»

1 Сентября 2016 Просмотров: 502

Вступительные слова о разделе «Мысли мужчин»

Вступительные слова о разделе «Мысли мужчин»

В нашем коллективе и вокруг него немало мужчин, творческих личностей, которые считают себя знатоками моды. Более того, они имеют наглость советовать женщинам, как им одеваться и какую одежду выбирать. Иногда они безжалостно критикуют образ, на который были потрачено многие часы. А в другой раз восхищаются одеждой, которая случайно попала под руку. Понять мужчин порой невозможно!..

Но нельзя отрицать тот факт, что большинство женщин тратит долгие часы на подбор одежды и аксессуаров именно ради мужчины. Все эти обтягивающие штаны, короткие юбки, дорогие платья и чудесные блузки – они нужны, чтобы пленять и очаровывать, чтобы встречные мужчины сворачивали головы, а избранник сходил с ума от любви. И желательно не один раз, а ежедневно и каждый час.

Как узнать, что именно нравится современным мужчинам? Какие образы не дадут им спать по ночам? Что лучше всего надеть на первое свидание, в чем пойти в ресторан или клуб?

Вопросов много, а ответов не хватает. Мы попробуем решить эту проблему – на нашем сайте, в рубрике «Мысли мужчин» будут появляться интервью, из которых можно будет узнать много интересного.

Для чего необходим раздел «Мысли мужчин»

Как только появилась и была озвучена первая мысль, мы поняли – это хороша идея. Не надо гадать, нужно напрямую спросить мужчин обо всем, что интересует женщин. Таким образом, будут решены сразу две проблемы:

  • Женщины получат информацию из первоисточника.

  • Мужчины наконец-то выскажутся о наболевшем.

Кого будем спрашивать

Самых разных мужчин. Молодых спортсменов, известных актеров, опытных бизнесменов. Сотрудников крупных фирм и частных предпринимателей. Артистов, тренеров, рестораторов, музыкантов.

Дадим высказаться представителям регионов и расспросим столичных жителей. Постараемся охватить разные социальные группы.

В общем, выскажутся все! И мы надеемся, что это позволит лучше понять «мужской» взгляд на женскую моду и стиль.

О чем будем спрашивать

Обо всем, что так или иначе связано с женщинами и модой.

  • Как относятся к современной моде?

  • Какие типы одежды нравятся?

  • В чем хотели бы видеть своих избранниц?

  • Что абсолютно неприемлемо в женщине?

  • Есть ли различия между простыми и дизайнерскими вещами?

  • Личный опыт покупок и т.д.

В общем-то, точного и единого плана не будет. Интервью проходят в режиме реального общения, когда часть вопросов формируется на ходу и зависит от предыдущих ответов. Естественно, будет определенная привязка к профессии и образу жизни отвечающего.

А еще мы обязательно поговорим с каждым о бренде «Karman», обсудим модели дизайнера Арины Власовой, попробуем выделить конкретные платья из общего ряда.