Новости KARMAN MOSCOW онлайн журнал

Что вас ожидает в рубрике «Советы» ?!

Вступительная статья в рубрике «Советы» расскажет о наших планах по наполнению данного раздела. Читатели смогут узнать, что именно мы будем писать и какие темы затронем в будущем.   <br>

Рубрика «Советы»

1 Сентября 2016 Просмотров: 556

Что вас ожидает в рубрике «Советы» ?!

Что вас ожидает в рубрике «Советы» ?!

Сегодня, в век быстрых, практически мгновенных контактов между людьми, одежда становится настоящей визитной карточкой человека. Она давно уже формирует не только первое впечатление - внешний вид и стиль становятся единственным универсальным языком, понятным в любом обществе без перевода.

Небольшое вступление от редакции

Все сотрудники нашего модного дома твердо уверены, что каждая женщина внимательно следит за своим внешним видом. Она хочет носить красивую качественную одежду, старается выглядеть модной и привлекательной. Однако удается это далеко не всем, потому что врожденное ощущение стиля имеется у единиц. Всем остальным нужны сторонние наблюдатели, авторитетное мнение и советы мастеров.

Бренд «Karman Moscow» пока слабо известен широкой публике и только начинает свой путь к признанию. Но прежде чем взяться за такое сложное дело, как пошив дизайнерских платьев, наши сотрудники внимательно изучили современные тенденции и пожелания российских женщин. У нашего молодого дизайнера неплохой вкус и собственное сформировавшееся мнение об идеалах красоты в России.

Поэтому мы возьмем на себя смелость поделиться некоторыми знаниями и будем давать советы нашим уважаемым читательницам.

Какие советы и статьи будут в данном разделе

Соблюдая определенные формальности и учитывая, что у нас все-таки интернет-магазин дизайнерских платьев, а не сайт журнала мод, мы не стали создавать множество разных рубрик.

Сформирован единственный раздел «Советы», в котором будут появляться статьи на разные темы:

  1. Где покупать эксклюзивную и качественную одежду.
    Несмотря на огромное количество магазинов, в Москве бывает непросто найти дизайнерские вещи. Масс-маркет и простые платья из обычной ткани – пожалуйста. Эксклюзивные и оригинальные изделия, капсульные коллекции – нужно знать места. В регионах проблема стоит еще острее.

  2. Как правильно выбирать одежду и дизайнерские платья.
    Сама по себе вещь может быть только качественной и оригинальной. Красивой и стильной ее делают люди. Поэтому недостаточно просто купить платье, его нужно правильно выбрать, подобрать по размеру и фасону, надевать в соответствии с ситуацией. В современной моде важно все – тип изделия, основной материал, декоративная отделка, цвет и многое другое.

  3. Общий внешний вид и формирование единого стиля.
    В гардеробе каждой женщины есть вещи, купленные в разных магазинах и в разное время. Более дорогие, качественные и относительно простые, дешевые. Как правильно сочетать элементы одежды, что и с чем можно надевать, какие подобрать туфли, аксессуары, бижутерию. Попробуем составить универсальный гардероб, позволяющий выглядеть стильно в любой момент времени.

  4. Правильный уход за дорогой тканью и дизайнерскими платьями.
    Чтобы одежда оставалась красивой, за ней нужно правильно ухаживать. Платья бренда «Karman» сделаны из натуральных итальянских тканей, которые не терпят небрежности и грубого отношения. Мы хотим, чтобы наши дизайнерские платья служили долго. Поэтому часто будем рассказывать, как правильно стирать одежду, какие использовать средства, как выводить разные пятна с нежных материалов. Этот вопрос для нас очень важен и ему мы будем уделять немало внимания.

  5. Советы на все случаи жизни, а также общепознавательные статьи.
    На самом деле тем для обсуждения достаточно много. Уже сейчас нам хочется столько всего вам рассказать. Про наши идеи, проекты и планы на будущее. Про эксклюзивную одежду и капсульные коллекции платьев. Про то, из чего делается каждый элемент отдельной вещи и о том, в каком виде изделия попадают в руки покупателя…

У нас не модный журнал и не популярная телепередача. Поэтому мы не будем делать громких заявлений, не посоветуем выбросить все вещи из вашего гардероба.

Но мы внимательно изучили современную моду, живем среди обычных людей и понимаем простых российских женщин. Именно для них делаем одежду под брендом «Karman Moscow». И советы будем давать такие, которые применимы в обычной жизни и подходят для отечественных реалий.